Рецепт блюд с овсяным толокном
13фев 2015
Овсяное толокно используется в диетическом и профилактическом питании. Его можно использовать при приготовлении каш, десертов и выпечки.
Из овсяного толокна можно приготовить очень вкусный и полезный завтрак.
Молоко - 10 гр, вода - 20 гр, толокно - 10 гр, масло сливочное и сахар по-желанию. Выход готового блюда - 110 гр.
Молоко довести до кипения. При постоянном помешивании влить в него разведенное в холодной воде толокно. Варить 2-3 минуты при непрерывном помешивании.
Также с толокном можно приготовить очень вкусный кисель на молоке, выпечку и десерты с ягодами и фруктами.
Смотрите также:
24.05.2013
Тыквенная мука
Тыквенная мука является богатым источником полноценного и легкоусвояемого растительного белка (его содержание в данном продукте достигает 40%), мощное противопаразитарное действие.